Давай поговорим

Давай чуть-чуть поговорим,
Оставим маски, снимем грим,
Пойдем по улице гулять,
И время повернется вспять.

Мы будем вместе как тогда,
И снова талая вода,
Разгонит тучи и метель,
И в сердце вновь придет капель.

Не надо много слов и сил,
Мне краткий миг общенья мил.
Но ты не слушаешь меня,
И нет нам больше света дня.

Быть может, мы поговорим?
И пыл надежды остудим.
Но коль не хочешь, я уйду,
И больше точно не приду.


Рецензии