Вид сбоку

Р.Б.

"Эфир молчит - божественный подавно"
и город спит, безмолвен и подавлен
Ему века просроченные снятся:
там пикассо стирает краску с пальцев
то что не стёрлось - липнет на перила
и наступает голубой период.
Теряет девочка на шаре равновесье
период равно горестен и весел
наш шар вселенский кто-то там подвесил
и девочка с него слетает вниз:
сам бог ей пропасть в облаках прогрыз:
не бойся падать и оставь перила
вдруг после смерти -  розовый период

20.01.17


Рецензии