Что бы было

Что бы было, если б не было тебя?
Я часто думаю, куда бы я бежала.
Пыталась снова вспомнить я себя,
И понимала, места стало мало.

В душе моей теперь я не одна,
Ты где-то рядом, где-то очень близко,
Осталась нам с тобой одна война,
Лететь недалеко, да и не очень низко.

Подумать только, сколько дней без сна,
Ночей без боли и души смятенья.
Открыта снова радости весна
Открыта юности, младой души томленья.

Я разрываюсь и лечу вперед,
Тебя простить когда-нибудь смогу я.
Останется лишь только поворот,
Назад, где пропоют нам "Аллилуйя!".


Рецензии