Когда остынут берега
И ты падешь к моим ногам,
Тогда и только лишь тогда
Поймешь, что буду дорога:
Как небо смелое весной,
Как утро в снег и верный зной,
Как память мокрая листа,
Как луч живой среди куста,
Как необъятный край земной,
Как рай, навеянный судьбой,
Как беспредметность и любовь,
Как красота чужих миров….
Когда даруют небеса
Тебе волшебные глаза,
Ты подойдёшь, не убежишь,
И наше счастье воскресишь.
19 марта, 2012 г.
Отредактировано в 2013 г.
Свидетельство о публикации №117012011956
Такой - что ничему не будешь рад -
Поэтому - живи - грусти - люби -
Здесь всем любовям хватит леса и травы!
Удачи Вам, Лида, и вдоха и веянья! Вот-с!(-*
Носильщик 20.01.2017 23:20 Заявить о нарушении