Моему дорогому мужу...
Своих племянников родных..
Как всё готов им подарить,
Чтоб детям было легче жить..
В Стране далёкой-не родной,
Холодной и порой чудной..
Где были рождены они..
Твои племяшки-близнецы..
Вот пролетело 8 лет,
Как ты несёшь за них ответ,
Как принял ты на руки их..
Купал малышек-дорогих...
Теперь малышки подросли,
Во второй класс уже пошли..
Стараются учиться,
Чтоб многого добиться...
Ждут в гости -дядя их придёт,
С собою радость-принесёт!
Свидетельство о публикации №117012011950
Солнечная Бора 05.02.2017 15:48 Заявить о нарушении
Рада,что Вы разделяете мои слова..
Нам бы побольше чуткости и взаимопомощи друг к другу..
Елена Семаева 05.02.2017 16:30 Заявить о нарушении