Снегурочка
И тебя наверно мама воспитала слишком строго,
Ты любви хотела чистой-шла на свет к ее огню,
И поверила ты быстро в его первое:"люблю!"
Девочка-снегурочка с длинною косой,
Маленькая дурочка-он играл с тобой,
Быстро ты растаяла от его речей,
От тебя оставил он только слез ручей!
Говорят что время лечит-появилась в небе просинь-
Косы длинные по плечи ты обрезала в ту осень.
Очень сильно изменилась-ледяною стала стервой,
Из снегурочки наивной стала Снежной Королевой!
Девочка-снегурочка с длинною косой,
Маленькая дурочка-он играл с тобой,
Быстро ты растаяла от его речей,
От тебя оставил он только слез ручей!
Свидетельство о публикации №117012011912