Твои письма

Несколько писем твоих о любви,
След от прошлого вдохновения.
Где ты? С кем ты?Зови не зови,
Тишина вместо слов утешения.
   Почтальон на вопрос плечами пожмёт,
   Разведёт виновато руками.
   Тихо дверь прикроет и молча уйдёт,
   И опять пустота между нами.
Ну а что было ждать? Знали всё наперёд
Встречи миг,лишь шаг первый к разлуке
И пьянящий дурман жарких слов не спасёт
Обречённые души на муки.
   Не спасут, ни молитва,ни свеча в образах.
   Привороты и зелье бессильны
   И вопросом бессилие стынет в глазах
   "Боже мой,как мы были наивны"
Всеми силами гнали время вперёд,
Позабыв обо всём в одночасье,
А теперь за окном осень песню поёт
И смывает дождём наше счастье.
   Кружит память о прошлом опавшим листом
   В листопаде и тихо смеётся.
   Не уже ли права,что даже призрачным сном,
   К нам наше лето уже не вернётся.
                2002г
   


Рецензии