ничего

Что,
    Где,
        Когда
              и Почему ?
В семейный памятный альбом.
Туда где ты и рядом я...
Сейчас одна и твой фантом...
 
Где краски яркие и блеск?
Погас огонь и уголек.
Сон обманул...Ты не воскрес.
Я в темноте.
             Вселился бес.

Что делать с ним?
                Как совладать?
Прогнать обиду ,боль и гнев,
Принять смирение ,поднять
Себя в себе и встать с колен?

Где Та наивная Она
Что так мечтала о любви?
В фантазиях своих жила...
И каждый год ждала весны...

Зачем
      и почему,
                когда...???
Осталась без ответов я .
Теперь одна и без тебя
Нет больше статуса "Жена".


Рецензии