Спящий город
спящий город
Засыпает
огни не мешают,
Не мешает
крещенский холод
И снежинки
что не летают
Может завтра
они растают
Надругательством
над природой
А пока полежат
помечтают
Под ногами
сплошь гололёдом
Я частичка
и город спящий
И снежинки
что под ногами
Кажутся мне
настоящими
А не зыбкими
берегами
Свидетельство о публикации №117012011768