Теорема
На личном - не видно ни зги.
И нету такой теоремы,
Которая вправит мозги.
Из пункта "Б" вышедший поезд
Завёз нас опять не туда,
И чёрт его, собственно, знает,
Когда он приедет в пунк "А".
Черчу на листке треугольник,
Стараюсь, а надо бы круг,
Который в декабрьский вторник
Сумеет спасти от разлук.
Пишите параграф и тему.
Давайте решать у доски.
Но нету такой теоремы,
Которая вправит мозги.
Свидетельство о публикации №117012011708