Аромат
Мир – проекция моей души,
а душа пространства отраженье.
Никогда не будет искаженья,
коль взаимодействия режим
мы выстраивать сумеем так,
чтобы море дел вокруг кипело,
сердце скрипкой искренности пело,
а над кровлей вился счастья флаг.
Так, чтобы за внешней суетой
ощущался точный план и принцип.
Надо быть страны Решений принцем,
а не давящей судьбу плитой.
В творческой активности секрет
аромата счастья и победы.
Нежность укрывайте мыслей пледом,
чтоб не быть под зависти пятой.
Жизнь тогда пойдёт, как солнца луч,
опьяняя как сосновый воздух,
луг в предутренних прозрачных росах,
благодатный дождь с небесных круч!
Свидетельство о публикации №117012011705
С искренним уважением,
Галина Лифанова 2 21.01.2017 23:36 Заявить о нарушении
Юрий Киприянов 21.01.2017 23:44 Заявить о нарушении