Ты говоришь

Ты говоришь - хватит анализировать,
Хочешь секса и легкости бытия.
А я - выгибаюсь и продолжаю позировать,
С искусственной грацией по рельсам скользя...

Ты говоришь - давай жить, жить просто,
Без обязательств, правил, и прочей пыли.
А я - хочу правильно и по-взрослому,
Чтобы если секс - так хоть немного любили...

Ты говоришь - любить - что стоять на паперти,
Все надежды сложив к одному порогу.
А я думаю - мы просто заперты,
И забыли, какому молиться Богу.


Рецензии