Было много стало мало

"Старый" мудростью поможет
С высоты прожитых лет
Он по полочкам всё сложет
Дав внушительный совет
Что слова его как камень
Не рассеешь, не проткнешь
Обжигают словно пламя
Наполняют словно дождь
Он то точно, точно знает
Что и как произойдёт
Это чуйка в нем играет
Или опытность берёт
Сколько жизнь его трепала
Сколько он её месил
Было много стало мало
Так устроен этот мир


Рецензии
Хорошо написано, даже очень!
С уважением Д.Л.

Семён Долту   20.01.2017 22:52     Заявить о нарушении