Аргентинское танго
В каждом вздохе огонь
И движения - пламень,
Будоражат нам кровь.
И мелодии страсти -
Дрожь по телу... А взгляд!
Я тебе подчиняюсь -
Сколько силы в руках!
В этом ритме волшебном,
Я в объятьях, как воск,
Сколько нежности в страсти
Испытали мы вновь!
Аргентинское танго -
Танец страстной любви,
Наши руки и взгляды,
И сердца - все сплели.
Свидетельство о публикации №117012011669
С уважением! Д.Л.
Семён Долту 20.01.2017 22:56 Заявить о нарушении