***

Как много в жизни было радосных мгновений,
Которые хотелось сохранить в веках,
Но все они померкли словно тени
Под бег по кругу стрелки на часах.

Лишь только отголоски в памяти остались,
Которые теперь едва слышны,
Как мы встречались с кем-то, расставались,
О чём мечтали и какие снились сны.

Всё поумеркло и бесцветным стало
Былую важность понемногу потеряв,
А стрелки на часах бегут устало,
Всё больше оставляя в прошлом глав.


Рецензии