Вечный свет внутри нас
никогда не угаснет
Сант Балджит Сингх
Вечный свет внутри нас
Как зажженный Богом светильник
Он живет внутри глаз
Будит нас как будильник
Его светлый огонь
Никогда не угаснет
Знает он, что есть боль
День спасенья настанет
И живем мы в ночи
Ради светлого утра
Не помогут врачи
Так спасет камасутра
Вечный свет озарит
Изнутри наше тело
Телу страсть подарит
Чтоб любви захотело.
20.01.2017
Свидетельство о публикации №117012011602