инженеры душ

Господи! Какая чушь и это,
это я, тяжелый и большой,
регулярно ищущий ответы,
верующий в разум всей душой?

Видимо, контакт есть, где не надо,
а где надо там контакт пропал.
Инженеры душ, вот суки-гады!
Каждого бы лично от...ругал.

Жаль, что те заблудшие овечки
где-то там,где рай для всех и ад.
С разных берегов известной речки
нам смотреть на жалкий результат.


Рецензии