абонент недоступен
Ее покрасила сама,
Теперь я сплю в своей берложке,
Пускай не трогают меня
Оставьте все меня в покое,
Я буду сном тоску давить,
Ваш абонент сегодня недоступен,
И вряд ли скоро вам ответит, спит
Свидетельство о публикации №117012011543