Я рад что жив!

Я вижу жизнь,
Я вижу солнце!
Я вижу небо
Над собой!
Свободно в мыслях
Песня льётся,
Я так рад
Что я живой!
Как прекрасен
Этот мир
Когда ты со мной!
Как прекрасна
Эта жизнь
Когда я с тобой!
Я обещаю,
Что всегда
Тебя буду любить,
Пройдут недели
И года,
Мы будем вечно жить!
И пусть они
Не верят в нас,
Что угодно нам твердят,
Мы будем вместе
Всем назло
Пускай враги не спят!
Я никогда тебя не брошу,
Ведь я нашёл свой идеал,
Я люблю тебя,
Моя хорошая,
Я о тебе всегда мечтал!


Рецензии