Отрекаюсь от тебя
От глаз моих влюблённых, сумасшедших,
Я отрекаюсь от тебя сейчас,
Уж не впервой, но, кажется, навечно.
И снова утоплю печаль в вине,
Тихонько прошепчу - с меня довольно.
Не приходи ко мне во сне,
В кошмаре жутком - мне на утро больно.
Свидетельство о публикации №117012001149
С уважением, Алексей.
Это Не Любовная История 20.01.2017 13:01 Заявить о нарушении