Милый мой...

Милый мой не суди меня строго!
Не считай такой недалёкой.
Жизнь дала мне не так уже много,
При замужестве - быть одинокой.
   Не обласкана - при любимом,
   Затаилась тревога в доме.
   А в душевном спокойствии мнимом,
   Мысли кружатся ветром в поле.
Милый мой,не суди меня строго,
Память рвёт моё сердце на части.
И смеётся судьба недотрога,
Обманув призрачным счастьем.
   Ну и пусть от души по глумится,
   Всё равно ей у нас не отнять,
   Нашу встречу,что опять повторится,
   Когда ночью сны прилетят.
             2002г


Рецензии