Я говорю с тобой стихами...
Ты можешь так меня понять?
Никак не высказать словами
Всю неземную благодать!
Стихи идут от сердца к сердцу,
Минуя страсти пылкий миг,
С твоей душой хочу я слиться,
К чему наш разум не привык.
Продлись мгновенье, ты прекрасно,
Приди на вечность иль на миг…
Ты мой родной, ты лучик счастья,
Истока чистого родник…
Свидетельство о публикации №117012011468