Судеб наших тоненькую нить...
Во Вселенной , словно кто то крепко держит!
Невозможно не отречься, не забыть,
А за окнами пейзажи те же!
И не важно, что там за окном-
Пасмурно иль солнышко пригрело,
Или на стекле седой мороз
Свой узор нарисовал умело.
Может быть осенние дожди,
Или вновь спешат весенние рассветы.
У меня ещё всё счастье впереди
И в запасе песни с другом не допеты!
Жду, как праздник, перекрёст судьбы,
Верю – в жизни ещё тысячи рассветов.
Ты, мой друг, немного подожди -
Будут в жизни нашей новые сюжеты!
Планов Бога людям не понять,
И прошу у Господа прощенья,
И судьбу за всё благодарю,
Обрету вновь счастье – нет сомненья!
Свидетельство о публикации №117012011409