***
Вновь ты одна-слишком часто так бывает,
Ты выпьешь чай,глядя в модные журналы:
"Ну,не скучай,"-на прощание сказал он.
Все.Не придет.Ты уткнешься в покрывало.
Нет,в Новый год только слез недоставало!
Смело нальешь ты шампанское в бокалы,
Выпьешь вдвоем- с отражением своим!
Время идет и вращается планета,
Вновь Новый год,жизнь сгорит,как сигарета,
Он как всегда очень нужен всему свету
Только тебе он нужнее всех!
Свидетельство о публикации №117012011398