Слова великих
Слова Сократа помни - в них Источник.
Ты видишь листья - и уже нет почек,
Откуда лист родится. ... Многоточье...
"Проходит всё - пройдёт и это"
Царь мудрый Соломон велел понять.
Века прошли - слова новы опять!
Их вес не взвесить, смысла не объять.
"Всё в человеке быть должно прекрасно!"
Антоша Чехонте шутить умел.
Великий Чехов к шутке охладел,
Ведь смех сквозь слёзы - это наш удел!
"И не просите никогда у сильных!"
Булгаков знал о том, что говорил.
Мы молим Господа, чтобы прибавил сил :
Себя держи в узде , чтоб бед не натворил!
" Нет худа без добра !" - бесценна поговорка!
Крепись во тьме, святым словам поверь.
Найдётся выход - ты увидишь дверь.
Всё к лучшему сойдётся и теперь.
Свидетельство о публикации №117012011362