Волчья охота

Раскинулся край простора,снегов
Северных,вечных,холодных ветров
Скованный мир в сотни оков.
Мир вечных сказок и мир вечных снов.

Стая волков в глазах их тоска,
Гонит по снегу оленя. Зима.
Алая кровь на клочке серебра,
Рваная туша и волчьи глаза.

Ночи безлунные,чёрная мгла.
Вьётся,виляет волчья толпа.
Серые тени,отчаянный вой,
Новый вожак серой стаи лихой.



            Елена 14.12.2006


Рецензии