Олегу Маслову куйбышевскому поэту

Олег Маслов (1947гр.)- поэт 80-х годов. Практически ныне забытый.
* * *
Хлеба давно уж убраны,
Можно отдохнуть.
Ведь мы родились умными,
С пути нас не свернуть.

В ракетах ли космических,
В комбайнах на полях
По-коммунистически
На первых мы ролях.

Слагаемых успехов,
Параграфов судьбы
С тобой нам не объехать,
Никак не обойти.

Поэта первоклассного
Без казённых слов
Нашёл в Олеге Маслове
Валя Столяров.

    19.01.2017г.
 (Крещение Господне)


Рецензии