Оттепель

Падали снежинки, и искрился снег,
Ночь вздыхала шумно - ветер её бег,
Из подвалов тёмных, вея теплотой,
Уходил последний, пьяный дух шальной.
И глядели сверху звёзды неспеша,
Капала слезами чья-то в них душа,
От сосулек томных не осталось сна -
Просто так, в морозы, оттепель была...


Рецензии