Звенит тревожно тишина...

Звенит тревожно тишина.
Бумаги лист невинно-белый,
Мой первый шаг к тебе не смелый.
И не даются мне слова.
   Что так сейчас необходимы.
   Наполненные ярким светом,
   Дышащие, тем знойным летом,
   Когда мы были так ранимы.
Чужим,неосторожным взглядом
И памятью минувших лет,
Где нам с тобою места нет,
Подругами,что были рядом!
   А может всё это напрасно?
   Слова останутся словами.
   Сотрутся в памяти,а с нами
   Всё до простого ясно.
Судьбу свою не обмануть,
Как ни старайся,толка мало.
Её отравленное жало
Единственный укажет путь.
              2001г
   


Рецензии