все не о том

Такой сегодня грустный день-
День расставания настал,

Иллюзии прогнала прочь -
Пускай летят они к чертям

Придется, видно, погрустить,
С тоской своей вдвоем побыть,

Но думается так с трудом,
Все не о том, все не о том…


Рецензии