Я обращаюсь - к ворам В Законе?!
Чтоб каждый подошёл к своей ИКОНЕ.
Вы кто такие?
Законники или Тельцы Золотые????
Вы откуда Взялись????
Что для ВАС – НИЗ, а что ВЫСЬ????
НИЗ – это твой Народ.
ВОТ.
Это Ваше – ОСНОВАНИЕ,
Можно сказать: - ФУНДАМЕНТ.
ЗЕМЛЯ И НАРОД.
Так почему – вор В Законе, как Барин в Замке живёт????
Хочешь в Замке – жить?
Должен Тельцов Золотых – Доить.
- Но НЕ УБИТЬ!!!!!
НАРОД – ЗАЩИЩАТЬ,
Деньги – ДЕТЯМ ОТДАВАТЬ
- Тоесть СОДЕРЖАТЬ.
У НАРОДА – сколько ПРИЮТСКИХ ДОМОВ????
Сколько НЕВОСТРЕБОВАННЫХ УМОВ????
Потенциальных воров.
ВЫ их не воровать, а работать учите
И в Замках тогда – живите.
ВАШ – Телец Простой,
Но с ЗОЛОТОЮ ДУШОЙ.
И я не советую тегаться со мной.
Я теперь СТАВЛЮ и СВЕРГАЮ!!!!!
Я как ни кто – Что Делать Знаю.
Но для этого надо Работу – научиться ВЫБИРАТЬ,
Чтобы в будущем ТЮРЬМЫ – мы смогли сломать.
Совершил проступок – и на поселение
Так МЫ У НАРОДА – ЗАСЛУЖИМ УВАЖЕНИЕ.
А для себя – ДУХОВНОЕ ПРОЗРЕНИЕ.
Не договоримся с ВАМИ????
Будет другой разговор между НАМИ.
Я ВАС Познакомлю с другими МИНТАМИ.
Это сказано грубовато,
Но я хочу, чтобы – ДЕТИ – жили УМНО, КРАСИВО и богато.
К МУДРОСТИ вашей – ВЗЫВАЮ.
Я теперь УПРАВЛЯЮ.
НЕ ПОСЛУШАЕТЕСЬ.
Я над вами – поставлю МАТЬ.
Будите у НЕЁ – как черти Визжать
БУДИТЕ ЗНАТЬ – Как РОДИНУ - предавать.
БАБЛО – надо на РОДИНУ – ВОЗВРАЩАТЬ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я ВСЁ СКАЗАЛ.
Я Первый – ворам В Законе стих написал
Это ВАМ – моя МАЛЯВА
И я на это имею – ЗАКОННОЕ ПРАВО.
++++++++++++++++++++++++++++++++
ВСЁ НА - ВЕСАХ
Тут Должна перевесить МУДРОСТЬ - а не СТРАХ.
20.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012011275