Во мне проснулась сила...

Во мне проснулась сила,
Во мне вспыхнул огонь.
И мне свобода мила –
Я мчусь как ретивый конь.

Я стала ветра сестрой,
Дыханием урагана,
Больше не смогу быть другой.
Живу без самообмана.

Не будет разбитых сердец.
Cтенаний и горьких слёз.
Малодушию пришёл конец.
Играю открыто, всерьёз.

25.12.2011


Рецензии