Полукровка
А это- жгучая печать.
И не писать мне со сноровкой,
А только срыву,сгоряча!
Такое мироощущенье,
Где параллелен мне поток
Прекрасных рифм и форм движенье,
Мне только маленький глоток!
Когда бывает просветленье:
Я бессознательно плыву,
В своё вхожу стихотворенье
И отражаюсь наяву!
Но кратковременна нирвана,
Низвергнута я с высоты.
Себя я вытрясла до рвани,
До ощущенья наготы!
Но не желанна остановка.
И снова я устану ждать.
Я не поэт. Я- полукровка.
Всегда болит моя печать!
Свидетельство о публикации №117012011230
С наилучшими пожеланиями,
Штурман Дюк 02.11.2022 14:18 Заявить о нарушении