Рождественская

Ночь перед рождеством.В печке трещат поленья
Ночь перед рождеством.Сказочные мечты.
Ночь перед рождеством,таинства и сомненья.
Ночь перед рождеством.Я и ты.

Темнеют небеса и над землей восходит,
Маня волшебным светом чудная луна.
Всего лишь раз в году
Такая ночь приходит
И нам с тобой сегодня
Будет не до сна!
         Ночь перед рождеством,в печке трещат поленья.
         Ночь перед рождеством,сказочные мечты,
         Ночь перед рождеством,таинства и сомненья,
         Ночь перед рождеством,я и ты!
Серебряной луной,как елочной игрушкой,
Украшен небосвод и тихо спит земля,
Лишь колокольцев звон за дальнею опушкой-
То тройка лошадей к тебе несет меня!
         Ночь перед рождеством,в печке трещат поленья.
         Ночь перед рождеством,сказочные мечты.
         Ночь перед рождеством,таинства и сомненья,
         Ночь перед рождеством,я и ты!
Свеча и зеркала,пожалуйста ответьте-
Что будет с нами впредь,какая нам судьба,
Иль будем вместе мы вдвоем до самой смерти,
Иль не спасет любовь горячая мольба?
          ночь перед рождеством,в печке трещат поленья.
          Ночь перед рождеством,сказочные мечты,
          Ночь перед рождеством,таинства и сомненья,
          Ночь перед рождеством,я и ты!


Рецензии