I m sorry

   

Где-то солнце,
Где-то море,
Где-то царские палаты…
Там «Pardon» и «I’m sorry»
Применять пытаюсь кстати.
Две недели королевой
Нежишься в апартаментах,
От соседей справа, слева
Взглядов ловишь комплементы!
Забываешь – кто ты, что ты? –
На седьмом витаешь небе.
Кайф не словят только жмоты,
Экономя на обеде.
Эх, гуляй себе «рванина»
На накопленные «евро»,
Мне «совковые» витрины
Не щекочут больше нервы!


Рецензии