слезы

Слезы заплачьте, слезы соленые,
И ручейком, тоже, в море соленое

Лейтесь вы лейтесь, грусть вымывая,
И прекратитесь, опресневая

Соль растворилась – грусть испарилась
Нужно поплакать, как и случилось…


Рецензии