С днём рождения, дружище!

Опять декабрь! Опять мороз резвится!
Зима листает снежные страницы!
Нахохлились продрогшие синицы!...
Но время встречи изменить нельзя!

Служить другим -твоё предназначение!
Ты в этом съел собаку,без сомнения.
С твоим,пусть и не круглым ,Днем рождения,
Дружище, поздравляю я тебя!!!

И не сердись на вольности напрасно.
Судьбой -кокеткой вдоволь ты обласкан!
И жизнь твоя - искрящаяся сказка!
Об этом можно многим лишь мечтать!

Среди созвездий творческой вселенной,
Ты ярче всех сияешь несомненно!!!
Перед твоим талантом преклонено,
Хочу лишь вдохновенья пожелать!!!

Не подчиняясь суетным законам,
Ты добрый,нежный и неугомонный!!!
Так доставай бутылку самогону!
Стерлядочку готовь на закусон!

Улыбка- непременное условие...
Стаканчик хряпну за твоё здоровье!
И пожелаю искренне с любовью :
УДАЧИ и ДОБРА на МИЛЛИОН !!!!!!


Рецензии