Мы оба знаем, ты и я
Что есть всему причина,
Что наша круглая Земля
К конечной цели мчится.
Мы будем, нет ли на Земле?
Быть может не увидим,
Как в страшном атомном костре
Планета наша гибнет.
Быть может наша есть вина
В том, что полна безумьем,
Нептуна крепкая рука
Поднимет свой трезубец.
И завершая свой обряд,
Без архирейского поклона,
Уже не вырвется Земля
Из царства мрачного Плутона.
15.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012011160