Время...

Мне все твердят:
"Ты не поэт, ты лишь марака",
Но это только тех взгляд,
Кто не испытал давления от мрака.
И пусть те люди говорят,
Что "Не поэт, простой писака".
И ещё всё повернётся так,
Что не останется ни одного
                из осуждавших взглядов...


Рецензии