Лепестки 22

Сегодня мы сойдём  с ума,
придумай правила сама
и пусть судьба нас обождёт,
пока закончим мы полёт.

Где то правда, где то ложь
человека вводит в дрожь,
то ли храбрость, то ли трусость,
где поди ж ты разберёшь.

Дорожку лунную во сне
сегодня выстелю тебе
и буду звёздочки бросать,
тебе придётся их считать.

Порывом нежным, безумной страсти
скорей прижаться к тебе хочу,
скорей же дай тобой напиться,
иначе я сейчас умру.


Рецензии