Сердце

Можно склеить разбитый стакан
И разбитую вдребезги вазу
И разбитое сердце разлукой
Можно склеить, но только не сразу.

Доверься сердцу своему
Оно одно дает ответы
На все вопросы жизни нашей
Всегда сердечные советы.

Не торопись сжигать мосты
Руины в миг не восстановишь
Послушай сердца своего
Неверный шаг с ним остановишь.

Ты с ним родился и уйдешь
В тот мир который зовут раем
Им награждает нас природа
Его с судьбой не выбираем.


Рецензии