Ты в наших сердцах, мама!

 Слезы градом у меня текут,               
 Потому что нету рядом мамы.
 Очень быстро дни,часы бегут,
 Но не залечить на сердце шрама.

 Всех была  добрей ты и милей,
 Искренне всегда так улыбалась,
 Но ушла из жизни ты своей
 Даже с нами ты не попрощалась.


 И скорбит душа моя теперь,
 Каждый день тебя я вспоминаю.
 Ты закрыла за собою дверь,
 Навсегда ушла,нас покидая.
 
 И теперь пути все разошлись,
 Каждый выбрал сам свою дорогу,
 Наши все пути пересеклись,
 Совесть,долг ведь только за собою.

 Не грусти и взор ты подними,
 Хоть порою мы были упрямы,
 Ты своих детей за все прости,
 Мы все будем помнить тебя,мама!

 И в сердцах ты будешь наших жить.
 Никогда тебя мы не забудем.
 Чтобы горе всем нам пережить,
 Навсегда ты в памяти пребудешь!


            06.02.2015.


            Владимир Паскаль.


Рецензии
Царствие Небесное Вашей МАМЕ!!!
Мама, к сожалению, не может жить вечно... но в сердце ее образ останется навсегда!
Замечательные стихи!
С уважением,

Иннушка Ин   24.11.2017 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.