Маме, родившей, меня
Что живёт в груди моей,
Мой поклон, неутомимый,
Память ясных, светлых дней.
Той, что жизнь дала свою мне,
Я пишу теперь стихи.
С ней любовь моя, едина -
Жаль, встречаюсь с ней, во сне...
И теперь, вот эти строчки,
Не прочтёт она никак.
Жизнь ушла, оставив точки
И её, в прикусе, смак...
Мама, милая, родная,
Я тоскую без тебя!
Стала жизнь совсем другая -
Мамою, не стала я...
3.01.2017 г., 1:50
Свидетельство о публикации №117012001108