Апрельский ветерок

Апрельским тёплым ветерком,
Я поспешу к тебе в февраль.
Разрушу отчуждения ком,
Прочь прогоню печаль.
   Развею зимнюю хандру
   Прошу тебя,поверь!
   Мне всё по силам.Я могу
   Забрать тебя в апрель.
Весны, нектаром напоить
И первоцвета нежность,
В венок вплести и подарить
на память в мою верность.
   Половодьем чувств своих
   Смету я все преграды.
   Сорвать бы только с уст твоих
   Желанную награду.
Прикосновением алых губ
Рассей мои сомнения
Февраль не так жесток и груб,
Лишённый вдохновения.
   Как нам с тобой соединить
   Зиму, с порой цветения.
   Ведь никогда не изменить,
   Дни нашего рождения.
                2001г
   


Рецензии