ожидание...

Мы ждем от жизни перемен,
И там за поворотом...
Оставим прошлое взамен,
И горе и невзгоды...

В счастливый день,а может ночь.
Войдем с улыбкой яркой...
Родим и сына,да и дочь.
Ведь лучше нет подарка...

Мечты осуществим свои,
И станем все добрее...
До звезд далеких корабли,
Отправятся быстрее...

Мы ждем и верим что придет,
Тот день такой заветный...
Мы просто ждем,а он идет.
И будет непременно...


Рецензии