В какой-то кафейне

Вы тоже пишите стихи?
Какое наважденье.
Шли пароходы вдоль реки,
Мы сидим в кофейне.

Над нами плыли облака,
У нас по чашке кофе.
У вас срывается строка
Рождённая любовью.

Вы тоже пишите стихи?
А что такое "тоже"?
И у меня есть две строки,
Аж дрожь идёт по коже.

     12.01.2017г.


Рецензии