Ирине Шибаевой
Не нужен повод,
Ведь мы с тобой стали друзьями
В январский холод.
Чтоб подарить тебе улыбку
Зачем причина?
Ведь ты открыла мне калитку,
А там пучина.
Различных интересных книг
Разинув рот,
Я, как молитву, помню миг,
Как кипяток,
Ударил в сердце мне,
Отключа мозг,
И зацвела весна в душе
Даже в мороз.
Ты помнишь, говорил тебе,
Что ты мила?
Побудь в семейном очаге,
Забудь дела.
Улыбкой милой награди
Свою родню,
Освободишься- напиши
И знай-люблю.
Чтоб задарить тебя цветами
Не нужен повод,
Ведь мы с тобой стали друзьями
В январский холод.
Свидетельство о публикации №117012011013