У женщины внутри... Подражая Полине Синёвой

              У женщины внутри...

У женщины внутри - недопитый бокал,
прожаренный бифштекс, неповрежденный студень.
И в комнате её - зарезанный финвал,
и почки кабана, висящие на стуле.

Погаснет чёрный свет, из разноцветных ван
взойдут на небосвод все жертвы беспредела,
и воздух золотой, как свежий формалин
собой заполнит всё, где она пе... ходила.

Все спутники луны уйдут по одному,
предназначение зная и совершив открытия.
Она заест любовь, разлуку и войну,
съедая свою боль, как загустевший сбитень.

Как быстро тает плоть, посмотришь - просто жуть!
И исчезает шанс у нашего героя.
Она уйдёт ТУДА, чтоб всё переварить
и кухонную дверь своей рукой закроет.


                вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/11/13/2591


Рецензии