О, солнце! Бог мой огнеликий!
Светило хладной пустоты!
В озёрах плавают твои рдяные блики
И ждут, когда потухнешь ты.
От засухи страдают люди, звери,
Свернулась в трубочки листва.
Играет день на утренней свирели
И вторят ей все птичьи голоса.
А я гляжусь в берёз стволы прямые,
Пойму, что зов пустыни сух
И солнца блики, как сверхзвуковые
К земле стремятся боевые Су.
14.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012011008