Канун

09.11.2016-20.01.2017.
Самая короткая
война США
со своим
Президентом.

Так Обама
уходит,
или Барак
сматывается
из Белого
дома?..

Хиллари Клинтон:
Не губернатор
округа Колумбия,
так хоть -
мэр города
Нью-Йорк…

Барак Обама:
- Я обещал,
что МЫ
хорошо сможем
вместе,
а не
Я один –
никак…

Поезд Обамы
уже уходит,
но ещё
коптит
мировую атмосферу…

Трамп убедил
мир,
что США
управляет 
не их
демократия,
а его
деньги…

Оказывается,
прошлая авария
« Аполлона-13 »
в 1970 года
тоже произошла
по вине
будущих
российских хакеров…

США:
- « Трудно быть Богом »
демократии…

Эпицентры демократии
становятся провинциями
диктатуры…

Американцы,
мир вашему
дурдому!

Белый дом
отбаракился
и отобамился…

                Бонус

А Америка,
вообще, поняла,
кого она
себе избрала,
и в какое
место?..


Рецензии